8. vegetarisches Mousaka
mit Tomatensauce, Auberginen, Zucchini, Paprika, Kartoffelscheiben und Bechamelsauce überbacken, dazu Manouri (Weichkäse)...
Read Moremit Tomatensauce, Auberginen, Zucchini, Paprika, Kartoffelscheiben und Bechamelsauce überbacken, dazu Manouri (Weichkäse)...
Read Moremit Hackfleisch, Auberginen, Kartoffelscheiben und Bechamelsauce überbacken, dazu Manouri (Weichkäse)...
Read Moregebratenes Putenbrustfilet in der Pfanne mit Feta Sauce. Serviert mit Bratkartoffeln, und Zaziki...
Read MoreFisch nach Art von Spetses, aus dem Ofen mit Tomatensauce und Petersilie. Serviert mit Bratkartoffeln und Taramas...
Read Moretraditionelle griechische Filo-Teigtasche, gefüllt mit Schafskäse. Seviert mit Honig aus Kreta, Sesam und Mohnsamen...
Read More