9. vegetarisches Mousaka
mit Tomatensauce, Auberginen, Zucchini, Paprika, Kartoffelscheiben und Bechamelsauce überbacken, dazu Manouri (Weichkäse)...
Read Moremit Tomatensauce, Auberginen, Zucchini, Paprika, Kartoffelscheiben und Bechamelsauce überbacken, dazu Manouri (Weichkäse)...
Read Moregriechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch und Bechamelsauce, dazu Manouri (Weichkäse)...
Read MoreLammkoteletts vom Lavasteingrill mit Pommes und Paprikacreme...
Read MoreWeißkohlrouladen gefüllt mit Hackfleisch und Reis, dazu Zitronen-Ei–Sauce und Zaziki...
Read MoreSchafskäse mit Tomaten, Zwiebeln, Oregano, Olivenöl und geröstete rote Paprikaschoten - im Ofen überbacken...
Read Moretraditionelle griechische Filo-Teigtasche, gefüllt mit Schafskäse. Seviert mit Honig aus Kreta, Sesam und Mohnsamen...
Read More