Bougiourdi mit Paprika – pikant
Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln, Oregano, Olivenöl, Chili,Peperoni und gerösteten roten Paprikaschoten – im Ofen überbacken
Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln, Oregano, Olivenöl, Chili,Peperoni und gerösteten roten Paprikaschoten – im Ofen überbacken
Ein Ofengericht aus Nordgriechenland:Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln, Oregano, Olivenöl und geröstetenroten Paprikaschoten – im Ofen überbacken
Ein Klassiker aus den Küstenregionen Griechenlands – saftige Garnelenin einer fruchtigen Tomatensauce mit Knoblauch, Olivenöl, Feta und Kräutern
Erfrischender Dip aus Roter Bete, Mayonnaise und aromatischen Kräutern
probieren Sie unser traditionelles Brot – serviert mit einem kleinen Willkommensgruß des Kochs