Bougiourdi mit Paprika – pikant
Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln, Oregano, Olivenöl, Chili,Peperoni und gerösteten roten Paprikaschoten – im Ofen überbacken
Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln, Oregano, Olivenöl, Chili,Peperoni und gerösteten roten Paprikaschoten – im Ofen überbacken
Ein Ofengericht aus Nordgriechenland:Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln, Oregano, Olivenöl und geröstetenroten Paprikaschoten – im Ofen überbacken
Zaziki. Schafskäsesalat (pikante Creme aus Schafskäse und Paprika), Saganaki (Käse im Filo Teig mit Sesam), Zucchinipuffer und Fladenbrot...
Read MoreSchafskäsesalat, Paprikacreme mit Käse, Agioritiki (Auberginensalat nach Sithonia-Art mit Knoblauch), Taramas (Fischrogenpaste) und Fladenbrot...
Read MoreAgioritiki (Auberginensalat nach Sithonia-Art mit Knoblauch), gefüllte Weinblätter mit Reis, Zucchinipuffer, Oliven und Fladenbrot...
Read MoreZaziki, Taramas (Fischrogenpaste), Tintenfischringe Becher und Fladenbrot...
Read MorePaprikacreme mit Käse, Peperoni, Oliven mit Boukovo (Scharfe Chiliflocken) und Fladenbrot...
Read Morehandgemachter Käse mit Oregano, Schafskäsesalat, Paprikacreme mit Käse, Saganaki (Käse im Filo Teig mit Sesam) und Fladenbrot...
Read MoreErfrischende Vorspeise mit Sardellen in Olivenol, Oregano, Zwiebel und Zitrone