54. Vegan Tapas
Agioritiki (Auberginensalat nach Sithonia-Art mit Knoblauch), gefüllte Weinblätter mit Reis, Zucchinipuffer, Oliven und Fladenbrot...
Read MoreAgioritiki (Auberginensalat nach Sithonia-Art mit Knoblauch), gefüllte Weinblätter mit Reis, Zucchinipuffer, Oliven und Fladenbrot...
Read MoreZaziki, Taramas (Fischrogenpaste), Tintenfischringe Becher und Fladenbrot...
Read MorePaprikacreme mit Käse, Peperoni, Oliven mit Boukovo (Scharfe Chiliflocken) und Fladenbrot...
Read Morehandgemachter Käse mit Oregano, Schafskäsesalat, Paprikacreme mit Käse, Saganaki (Käse im Filo Teig mit Sesam) und Fladenbrot...
Read Moregefüllte Paprika und Tomaten mit Reis und aromatischen Kräutern, dazu Pommes...
Read Moregefüllte Paprika und Tomaten mit Reis und aromatischen Kräutern, dazu Pommes und Feta Käse...
Read MoreSchafskäse mit Tomaten, Zwiebeln, Oregano, Olivenöl, Chilli, Peperoni und geröstete rote Paprikaschoten - im Ofen überbacken...
Read MoreSchafskäse mit Tomaten, Zwiebeln, Oregano, Olivenöl und geröstete rote Paprikaschoten - im Ofen überbacken...
Read MoreGyros und Bifteki mit Tomaten-Knoblauch-Sauce, dazu Pommes und Zaziki...
Read More